ゆ
鑑定はしてないですが
旦那と元彼とでありました。でも中で出したのは旦那しかいてないので旦那かなぁ?とは思ってましたが
するつもりはなく
旦那が「どっちの子でも私とおりたいし、この子を育てたい」と言ってくれたので一緒になりました
無事旦那の子でした

*めろん*
お恥ずかしながら私も1人目が
誰の子か分からず出産しました。
排卵日分かりませんか?
ゆ
鑑定はしてないですが
旦那と元彼とでありました。でも中で出したのは旦那しかいてないので旦那かなぁ?とは思ってましたが
するつもりはなく
旦那が「どっちの子でも私とおりたいし、この子を育てたい」と言ってくれたので一緒になりました
無事旦那の子でした
*めろん*
お恥ずかしながら私も1人目が
誰の子か分からず出産しました。
排卵日分かりませんか?
「9w1d」に関する質問
7/19 胎嚢11mm確認 8/2 胎嚢27mm確認 胎芽っぽいものあり4mm 今週土曜にまたきてとのことなので受診予定です。 前回生理開始日からだと今日で9w1dです、、、。 今日の朝見た夢が、ちゃんと赤ちゃんが育っている夢で、…
8週5日の診察でもらったエコー写真に、 9w1dと書かれていたのですが、 赤ちゃんのサイズが、 平均より3日分くらい早く成長してる ということでしょうか? また、問題ないでしょうか?
最終生理日から数えると9w1dです。 推測6w2dで初診→胎嚢12.9mmのみ確認。 2週間後再診→胎嚢11.2mm卵黄嚢確認。 1週間後再診→胎嚢15.3mm卵黄嚢のみ確認。 2回目の診察でもうダメなのかなと思い3回目の診察に挑みました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント