
コメント

むにゅ
焼き目がついていなくてもその後の工程の低温調理で十分に熱が入っていれば問題ないです。
周りをよく焼いててもその後の工程で生焼けだと良くないです。

退会ユーザー
牛は基本生焼けでも大丈夫です☺️
豚と鳥はさすがにアウトですが💦
しっかり焼いていなくても、アルミホイルなどで保温しておけば大丈夫です!
-
⛄️💜
そうですよね😂
それなのに気にしちゃいました😂😂- 2月19日
むにゅ
焼き目がついていなくてもその後の工程の低温調理で十分に熱が入っていれば問題ないです。
周りをよく焼いててもその後の工程で生焼けだと良くないです。
退会ユーザー
牛は基本生焼けでも大丈夫です☺️
豚と鳥はさすがにアウトですが💦
しっかり焼いていなくても、アルミホイルなどで保温しておけば大丈夫です!
⛄️💜
そうですよね😂
それなのに気にしちゃいました😂😂
「ローストビーフ」に関する質問
至急です🥲 夫の誕生日が今週でした。忙しくてお互い忘れてました。 でも覚えてたフリして『平日なかなかゆっくりできないから週末にお誕生日しようと思ってて☺️』なーんて言っておいて、あっという間に週末です。明日で…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
料理好きな方いらっしゃいますか?? 弟が我が家に遊びに来ます。両親は同居です。 料理のおもてなしをする予定です。 前回はスペアリブ希望だったのでスペアリブ、ローストビーフ、さつまいもと生ハムとクリームチーズ、…
家事・料理人気の質問ランキング
⛄️💜
クックパッド見てやったので大丈夫だと思いますが…💦
初めて作ったので急に心配になってしまいました😭😭😭
むにゅ
わかります私も初めて作った時これはレアな感じなのかただの生焼けなのか…って悩みました🤣
温度計で管理したり低温調理機なら確実なんですけどね😅あとはお肉を常温に戻してから調理して完全に冷めてから切ると失敗しにくいですよ😊
⛄️💜
冷める前に切ってしまいました😂😂
色もピンク色だったしいまお腹痛くないので大丈夫そうです(笑)