コメント
むにゅ
焼き目がついていなくてもその後の工程の低温調理で十分に熱が入っていれば問題ないです。
周りをよく焼いててもその後の工程で生焼けだと良くないです。
退会ユーザー
牛は基本生焼けでも大丈夫です☺️
豚と鳥はさすがにアウトですが💦
しっかり焼いていなくても、アルミホイルなどで保温しておけば大丈夫です!
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みかん
そうですよね😂
それなのに気にしちゃいました😂😂- 2月19日
みかん
クックパッド見てやったので大丈夫だと思いますが…💦
初めて作ったので急に心配になってしまいました😭😭😭
むにゅ
わかります私も初めて作った時これはレアな感じなのかただの生焼けなのか…って悩みました🤣
温度計で管理したり低温調理機なら確実なんですけどね😅あとはお肉を常温に戻してから調理して完全に冷めてから切ると失敗しにくいですよ😊
みかん
冷める前に切ってしまいました😂😂
色もピンク色だったしいまお腹痛くないので大丈夫そうです(笑)