お仕事 札幌の保育士ママさんが考える求人内容: ・パート保育士 ・通勤25分(車) ・時給900円〜 ・9:30〜15:45 ・週何回か未定 ・託児つき、病児保育あり 通勤が遠いが検討中。 札幌に住んでます。 保育士ママさん! こんな求人どう思いますか?😂 応募してみますか?😂 ・パート保育士 ・家から25分(車) ・時給900円〜 ・9:30〜15:45 ・週何回かはまだ分かりません ・託児つき ・病児保育あり 通勤で25分、私の中では遠いんですが…😂 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 車 パート 病児保育 保育士 求人 はじめてのママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今、私が通勤時間そのぐらいの所に行ってます(◍˃ᗜ˂◍) 最初は遠く感じましたが慣れました😅⤵️⤵️ 時給も同じぐらいです(˶ᵔᵕᵔ˶)⸝⸝꙳ 2月19日 はじめてのママリ 同じような方いて安心してますー!!💓😊 お子さんはいらっしゃいますか??😊 週何回勤務されてますか?😊 保育士パート初めてなのでどんなことするのか…園もよるかとは思いますが、どんなことしてます?😊 2月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いますよ~(๑^ᴗ^๑) 今、小学一年生です💗💗 週5日勤務です(๑°꒵°๑) 9時〜13時の時間帯で働いています·˖✶ 2月から始めたばかりなので今は0歳児~2歳児の補助的なことをしています(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 2月19日 はじめてのママリ そうなんですね!!!😊 以前にも質問答えてくださった方ですかね?😊💕今回もありがとうございます😭💕 いい時間帯ですね!!💓💓 私探す求人どれも9〜17時とかなんです😅 2月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あっ‼️‼️ そうですっ(◍ ᐛ ◍)♥︎ 保育士の派遣のコメしたかな😇❓ なかなか無いですよね✷≈՞๑ 私も必死で探しました(。>᎔<。) 結局は派遣会社さんがなんか直接契約している保育園に聞いてくれました(๑>ᴗ<๑)ꕤ*.゚ 本当なら9時~15時で募集しているみたいでしたが13時まででも大丈夫ですよ😀と言っていただけました*⋆ฺ࿐✩⡱ 2月19日 はじめてのママリ 派遣会社いい仕事しますね!😂😂🌈笑 13時までなら下校に間に合いますもんね!😊 私も聞いてみようかな…😭 2月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですよ~ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ∅✶* 聞いてみてくださいっ⤴️ 親身に聞いてくれますよ😇💗 グッドアンサーありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じような方いて安心してますー!!💓😊
お子さんはいらっしゃいますか??😊
週何回勤務されてますか?😊
保育士パート初めてなのでどんなことするのか…園もよるかとは思いますが、どんなことしてます?😊
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いますよ~(๑^ᴗ^๑)
今、小学一年生です💗💗
週5日勤務です(๑°꒵°๑)
9時〜13時の時間帯で働いています·˖✶
2月から始めたばかりなので今は0歳児~2歳児の補助的なことをしています(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
はじめてのママリ
そうなんですね!!!😊
以前にも質問答えてくださった方ですかね?😊💕今回もありがとうございます😭💕
いい時間帯ですね!!💓💓
私探す求人どれも9〜17時とかなんです😅
あっ‼️‼️
そうですっ(◍ ᐛ ◍)♥︎
保育士の派遣のコメしたかな😇❓
なかなか無いですよね✷≈՞๑
私も必死で探しました(。>᎔<。)
結局は派遣会社さんがなんか直接契約している保育園に聞いてくれました(๑>ᴗ<๑)ꕤ*.゚
本当なら9時~15時で募集しているみたいでしたが13時まででも大丈夫ですよ😀と言っていただけました*⋆ฺ࿐✩⡱
はじめてのママリ
派遣会社いい仕事しますね!😂😂🌈笑
13時までなら下校に間に合いますもんね!😊
私も聞いてみようかな…😭
そうなんですよ~ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ∅✶*
聞いてみてくださいっ⤴️
親身に聞いてくれますよ😇💗
グッドアンサーありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)♡