お出かけ 明日仙台に旅行へ行きます😆仙台に住んでいる方、明日は寒いですか?😫子供… 明日仙台に旅行へ行きます😆 仙台に住んでいる方、 明日は寒いですか?😫 子供の服装などどういうものを着ていけばいいですかね? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旅行 服装 りー(5歳6ヶ月) コメント なつ🍊 仙台に帰省中です😊 先週いきなり温かい日がありましたが、今日も雪が散らついていたりで今週は風も冷たく寒いです❄️室内では肌着+2枚着せてます!外に出るときは+アウターとニット帽です⛄️ 2月18日 りー 雪降ってたんですね🥺 初仙台お邪魔します🥰 2月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
雪降ってたんですね🥺
初仙台お邪魔します🥰