※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいた
雑談・つぶやき

旦那の短い抜け毛にイライラさせられていましたが今度は産後の抜け毛に…

旦那の短い抜け毛にイライラさせられていましたが今度は産後の抜け毛にもイライラ…すごい抜ける(´△`)1日で洗面所の床とかにパラパラ…掃除機が面倒くさくコロコロで取るかワイパー掛けてますがもう本当嫌だ早く治ってほしい…旦那の抜け毛は治りませんがorz半年ほどで落ち着いてくるらしいのであと2ヶ月…2ヶ月かぁ…
頭もぴりぴり痒いしもう本当orz

コメント

わんわんサポーター🐶

わかります!!
私もハゲるんじゃないかと😥
お風呂の排水溝が毎日すごいことになってます⤵
主人の抜け毛。わかる😫!
うちの人ははすね毛があっちこっちに落ちてて⤵

とりあえず自分のは早く終わって欲しいですよね😭

• ひいた

ひいた

前髪下ろしているのですが少し隙間が出てきたよう、な…💦排水溝すごく詰まりますよね!(´△`)
    洗濯物にも刺さってるのがすごく見ててイライラしますー(´・ω・`)

本当、早く治れば良いですね(*´Д`*)コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

• 5月21日
キティちゃんもアラフォー

抜け毛が落ち着いてきたら
今度は生えてきたぽやぽやの毛にイライラしますよ(´Д` )

• ひいた

ひいた

アホ毛みたいなやつですね!(´△`)💦出てきたらケープみたいなやつで頭軽く固めようかな…笑
    コメントありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)

• 5月21日