退会ユーザー
今年は去年のがまだ着れそうなのでやります🙋🏻♀️
上の子は、去年は着れなくなってたので袴はやめましたが、フェルトで作った甲被って写真は撮ってます(^ ^)
ℂ𝕙a
間違えました😅
初節句はロンパースでしたが
今回は普通の私服に
付属の被布着せようかなと
思ってます
退会ユーザー
今年は去年のがまだ着れそうなのでやります🙋🏻♀️
上の子は、去年は着れなくなってたので袴はやめましたが、フェルトで作った甲被って写真は撮ってます(^ ^)
ℂ𝕙a
間違えました😅
初節句はロンパースでしたが
今回は普通の私服に
付属の被布着せようかなと
思ってます
「写真」に関する質問
皆さんほら、写真撮る時下から撮るとブサイクになったり老けて見えるってよく言うじゃないですか? それってある程度の年齢や大人の場合じゃないかなと思いましてうちの娘っ子はどうかなと思って撮ってみました そした…
息子の落ち着きのなさが気になります。 まず出かける時は私と2人は絶対に無理です。 抱っこしていても降りたがったり、色んなものに興味があって触ろうと体をねじったりします。ただでさえ重たいのに体ねじって体重を…
3歳息子の顔の目の周りに傷と大きな内出血ができました。 殴られたと思うような見た目で、今は青黒くなっていて痛々しいです。。 保育園で友達に後ろから押され、木の板の角にぶつけて仕事中に電話があり。皮膚科で診て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント