妊娠・出産 便秘が辛くて出ません。お腹がぱんぱんで苦しいです。解決法を知っている方、教えてください。 ただいま切迫早産で入院中の24w3d妊婦です。 ずっと寝たきりで安静なので便秘が辛いです。 マグミッド錠を処方してもらい飲んでるのですが出ません…。 点滴もしていて、水分も摂ってるのですが… お腹がぱんぱんで苦しいです。 解決法知ってる方いたら教えてください😢 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 妊娠24週目 24w3d 切迫早産 妊婦 マグ ピッピ(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント まま 私はマグミットじゃ効かずラキソベロンと言う水に数滴垂らして飲む物を処方してもらいました! 10滴近く入れたらもうやばいです。 トイレに間に合わないかなと思ったこと何度もあります😅 2月18日 ピッピ コメントありがとうございます😊 切迫早産で安静中ってことと、万一下痢になった時良くないってことでラキソベロンは処方されませんでした💦 2月19日 まま ラキソベロンは1滴から少しずつ滴数増やしていけるので調整できて私はすごくよかったです😂 入院中に処方されましたが、下痢になったら良くないのですね😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッピ
コメントありがとうございます😊
切迫早産で安静中ってことと、万一下痢になった時良くないってことでラキソベロンは処方されませんでした💦
まま
ラキソベロンは1滴から少しずつ滴数増やしていけるので調整できて私はすごくよかったです😂
入院中に処方されましたが、下痢になったら良くないのですね😅