その他の疑問 私の事なのですが……16時頃からお腹の調子が悪く下痢してましたそして18… 私の事なのですが…… 16時頃からお腹の調子が悪く 下痢してました そして18時頃から腹痛が10分おきにやってきて 今水下痢です…… なんだか血も混じってるような感じに見えます 下痢のし過ぎでおしり痛いので 痔の方かもしれないですが…… 最悪の場合を考えて 夜間行った方がいいですかね? インフルエンザとか別の病気になるの嫌だし 腹痛が波でやってくるので 車の中で腹痛がやってきたら最悪です😭😭😭 同じような経験された方 その後を教えてください 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 車 水下痢 りり(7歳, 9歳) コメント AI 私も夕方から腹痛で夜中も眠れず朝病院行って整腸剤もらった頃には出しきったからか痛みは減りました。 お尻は痛くて大変でした 2月18日 りり コメントありがとうございます😊 21時頃出し切ったのか キッパリ腹痛なくなりました☺ おしりはすごくヒリヒリします😂💦💦 2月18日 AI 夜中までの戦いじゃなくて良かったです☺️ 数日はお尻ペーパー使わずお湯で洗ってました🤣 2月18日 りり それが一番ですよね☺👌 ありがとうございました♡♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます😊
21時頃出し切ったのか
キッパリ腹痛なくなりました☺
おしりはすごくヒリヒリします😂💦💦
AI
夜中までの戦いじゃなくて良かったです☺️
数日はお尻ペーパー使わずお湯で洗ってました🤣
りり
それが一番ですよね☺👌
ありがとうございました♡♡