はじめてのママリ
エトヴォスのファンデ使ってます!

まま
私もエトヴォスです!
結婚前からずっと愛用してます🤗

わか🔰
ETVOSが安心と思います。
SK-IIも大丈夫だと販売員が言っていましたが、私にはその根拠が理解できませんでした。高いし…

退会ユーザー
ノーファンデ派で、日焼け止め下地にフェイスパウダーのみです♡

はじめてのママリ🔰
エトヴォス知りませんでした!ありがとうございます✨
はじめてのママリ
エトヴォスのファンデ使ってます!
まま
私もエトヴォスです!
結婚前からずっと愛用してます🤗
わか🔰
ETVOSが安心と思います。
SK-IIも大丈夫だと販売員が言っていましたが、私にはその根拠が理解できませんでした。高いし…
退会ユーザー
ノーファンデ派で、日焼け止め下地にフェイスパウダーのみです♡
はじめてのママリ🔰
エトヴォス知りませんでした!ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
担任の先生(小学校)へのお手紙の文章を教えていただきたいです💦 ・一年生のプールの授業の水深を知りたい(100センチの低身長なため) ・本人も泳げず水が少し苦手なため、プールの水が顔近くまで深いのではないかと不…
相談があります。 小学2年生と2才の子どもがいます。 今日は上の子の習い事あり、19時半過ぎにしか家に帰れなくて。 旦那は飲み会のため、帰ってから、子ども二人の風呂なんですが、なかなかハードになりそうで💦 みなさ…
育児をやってくれてる旦那が逆にストレスという吐き出しです💦 贅沢な悩みだなとは思います。。 2人目だし、私が1人で見てる時はある程度泣かせてもいいかとか、ミルクもおむつも大丈夫だし今は上の子優先しようとかちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント