コメント
まあこ
私の友達は逆子で膀胱を思い切り蹴られたと思ったら破水したと言ってました🤔
逆子なら有り得るんだろうなと思いますが、頭が下になってるならどうなんでしょうね😅
答えになっておらずすみません💦
まあこ
私の友達は逆子で膀胱を思い切り蹴られたと思ったら破水したと言ってました🤔
逆子なら有り得るんだろうなと思いますが、頭が下になってるならどうなんでしょうね😅
答えになっておらずすみません💦
「おしるし」に関する質問
粘膜栓やおしるしについてお聞きします! 今ドロっとしたのが出たなと思ってトイレ行ったら、トロトロ?伸びおりみたいなのが出てて、少しだけ茶色っぽい感じでした! もともとずっとおりものは出てたのですが、こんな…
今朝、鮮血とおしるし出たのに前駆陣痛で終わってしまった… 予定日超過で今日から入院予定だった為、夕方まで陣痛きてって願ったけど本陣に繋がらなかった😢 バルーン入れてから1時間… めっちゃビビリだから本当に陣痛が…
36w5dの夕方におしるし(鮮血で生理4日目くらいの量)が出たけど5日たった37w2dの今日も特に陣痛は来ないです☹️ 色々見ると当日来てる方や2〜3日で来てる方がほとんどなのに不安です🥺 皆さんどんな感じでしたか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
そうなんですね!
前回の検診では逆子ではなかったので多分大丈夫だとは思いますが胎動は毎回下の方なので殴られてるんですかね🤣
ありがとうございます😊