妊娠・出産 妊娠36週で胎動が激しくて不安です。胎動で破水や出血することはあるのでしょうか?経験者の方、情報を教えてください。 ふと思ったんですが胎動で破水や出血することってあるんでしょうか? 破水から始まったことがなくおしるしもなかったのでそういうのってあるのかな?って思ったんですが実際なった方とかいますか? 36週ですが胎動が激しく痛すぎて破水や出血するんじゃないかって不安になります😅 上の子は大人しくて胎動もあまりある子ではなかったので胎動も激しすぎて不安です😅 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 胎動 おしるし 妊娠36週目 破水 上の子 りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント まあこ 私の友達は逆子で膀胱を思い切り蹴られたと思ったら破水したと言ってました🤔 逆子なら有り得るんだろうなと思いますが、頭が下になってるならどうなんでしょうね😅 答えになっておらずすみません💦 2月18日 りょう(23) そうなんですね! 前回の検診では逆子ではなかったので多分大丈夫だとは思いますが胎動は毎回下の方なので殴られてるんですかね🤣 ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
そうなんですね!
前回の検診では逆子ではなかったので多分大丈夫だとは思いますが胎動は毎回下の方なので殴られてるんですかね🤣
ありがとうございます😊