はる
昼は動くから食べてオッケー、夜は寝るだけだから少なめにする。夜はカレーなどの日以外は炭水化物抜く。
足パカなどの簡単な筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
あいす🍦
産後ダイエットしていませんがスルスル体重が落ちていきます😆!
つわりで-3kg、そこから12kg増え、いま12kg落ちたので妊娠前より3kgマイナスって感じです😋
はる
昼は動くから食べてオッケー、夜は寝るだけだから少なめにする。夜はカレーなどの日以外は炭水化物抜く。
足パカなどの簡単な筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
あいす🍦
産後ダイエットしていませんがスルスル体重が落ちていきます😆!
つわりで-3kg、そこから12kg増え、いま12kg落ちたので妊娠前より3kgマイナスって感じです😋
「運動」に関する質問
小学生の息子さんがいる方 いじめやからかい、内向的すぎる性格などが理由で運動系の習い事をはじめた方はいますか? その後どうでしたか? うちの息子に嫌なことを言ってくる子がいるようで、気の弱い息子は他の子みた…
半年ほどダイエットして、BMI 16台になりました 減量はもうするつもりなくてキープしたいです でも、夜に炭水化物を取ることや食べた内容物などの重さで一時的にしろ増えることに抵抗がありまして 💦 (抵抗というか、夜だ…
今日37週の検診で子宮口2cmと言われ、来週月曜日から入院で計画分娩の予定となりました。 なるべく計画分娩でいきたいので入院まで陣痛や破水がこないことを祈ってます....。 これ以上進まないようにあまり歩いたりしな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント