タクシーの無線オペレーターで働いていた方いますか?業務内容はどんな感…
タクシーの無線オペレーターで働いていた方いますか?業務内容はどんな感じなんでしょう…難しいですか?
- ビーンズ(6歳)
タクシーの無線オペレーターで働いていた方いますか?業務内容はどんな感じなんでしょう…難しいですか?
「お仕事」に関する質問
フィットネスジムでのパートを検討しています。 業務内容は受付や簡単な機械説明、未経験&ブランク有の方でも大丈夫!と記載がありますが、どのような感じでしょうか? 意外と大変だったりしますかね🥲💦
個人経営のお菓子屋さんで働いています。 毎出勤時、社長がお店のお菓子をくれるのですが、味の勉強とはいえなんだか申し訳なくなってきています。 どこか旅行やちょっと遠くに出かけた時にお土産を渡すだけでいいでしょ…
フルタイム働きながら毎週日曜日宅建の学校に通おうと思ってます! 3歳の娘がいます。土曜日も仕事だったりするので体力的に無理かななんて思ってますがどうでしょうか…… 期間は10ヶ月です。 金額は20万くらいですが、転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント