※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
民ね
妊娠・出産

最近眠りが浅くて2時間程しか寝ていないが、起きたらスッキリ。寝付くまで胎動が激しいのが難点。他の方も同じ経験ありますか?

最近眠りが浅くていっぱい寝たなと思っても実質寝てるのは2時間程
でも意外に起きたらスッキリしてるのが不思議です。

ただ寝るとき、寝付くまで胎動が激しいのが難点

他の方もそういう経験ありますでしょうか

コメント

m a i

分かります!!!
胎動が激しくてなかなか寝付けないけど、少しの時間でもグッスリ寝れてるみたいで起きたらスッキリしてます(*^^*)

私は時間よりも質なのかな?って思ってます(笑)グッスリ寝れてたら短い時間でもスッキリするんじゃないですかね(*´ω`*)?

答えになってなくて、すみません(´・ω・`)

• 民ね

民ね

確かに時間より質なのかなって思いますよね!
    無理に長く寝ると逆に身体が怠くなっちゃいます(^_^;)

• 5月28日
ひなぴな

わたしもです!でもわたしは日中仕事中眠くなってしまいます💤
寝付くまで胎動激しいですよね(^^;;
静かに!!って言いたくなりますw

• 民ね

民ね

仕事があると寝不足になりがちですよね(^_^;)
    ますお腹が一番落ち着く体制を整えないと眠れないですね

• 5月30日
かんこ

私も1か月くらい前から眠りが浅くて
ちまちま目がさめるから、グッスリ寝ているのは2時間3時間ですが、結構生活に問題ないです(笑)
私も寝付くまで胎動すごくて体が揺れます(*´ω`*)主人いわく、私が寝たあともしばらく動いてるそうです。
赤ちゃん元気で嬉しいし、産後の寝れないのの練習かなぁー?と思っています(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 民ね

民ね

逆にいっぱい寝る方が起きたあと身体が怠くなったりしますよね
    ご主人様が見てわかるぐらい動いてるんですね!それは元気だ(*゚∀゚)

• 5月30日