雑談・つぶやき 39週6日で陣痛を待っているが、まだ子宮口は開いておらず、心が折れそうです。美味しいものを食べて気を紛らわせたいと思っています。 39週6日! 今夜こそ陣痛来い、と思っていたのにあさまで寝れてしまった... 昨日受診したけど子宮口の開きもまだまだ。 昨夜は胎動がここ最近でいちばんすごくて愛しくてかわいいなぁという気持ちもあったけど... はぁ、もう待ってるの疲れた... 本当にうまれてくるのかしら。 予定日付近で生まれたらいいなと思ってはいたけど、長くて心が折れかけてる😢 はぁ〜今日はおいしいもの食べて気をまぎらわそう、、 最終更新:2025年4月12日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠39週目 予定日 子宮口 ママリ コメント ままり そろそろ満月だし、月のパワーで生まれるかもしれませんよ🤗 早く生まれてほしい気持ちよくわかります。お腹も苦しいですしね😭 無事に出産ができますように🩷 4月12日 ママリ つぶやきにコメントしていただきありがとうございます🥹 誰かに受け止めてもらえるとなんだか楽になりますね。 いつかは生まれると頭ではわかっていますが、気持ちのもちようが難しくなって... 義母に来てもらっていることもあり少し焦りもありました。 満月パワーに力を借りて、生まれてくれるといいなと思います💓 4月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つぶやきにコメントしていただきありがとうございます🥹
誰かに受け止めてもらえるとなんだか楽になりますね。
いつかは生まれると頭ではわかっていますが、気持ちのもちようが難しくなって...
義母に来てもらっていることもあり少し焦りもありました。
満月パワーに力を借りて、生まれてくれるといいなと思います💓