お仕事 自分が出産した産婦人科が医療事務としてパート募集していました。みな… 自分が出産した産婦人科が医療事務としてパート募集していました。 みなさんなら自分が産んだ産婦人科で働くのは辞めておきますか?😅 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 産婦人科 パート 出産 医療事務 まい(7歳, 9歳, 10歳) コメント Mon 自分が行くということは、知り合いも来る可能性があるかなと思うので、それはお互いにょっと嫌だと思いますから、最初からやめておきます! 2月18日 退会ユーザー 私もこの前全く同じ状況でした!!(笑)気まずいので辞めておきました😂 2月19日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント