雑談・つぶやき ユニクロのワッフルカバーオールずっと売り切れで再入荷通知来てたから… ユニクロのワッフルカバーオールずっと売り切れで再入荷通知来てたからすぐオンライン開いたけど売り切れなんだけど😭😭 11:30頃に入荷連絡来てて今見たからもう売り切れちゃったのかな😱ショック…早すぎる💦 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ユニクロ カバーオール あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐭 えっ!あれそんなに人気なんですか😳 2人目の退院着にいいな〜なんて少し前にオンラインで買ったのですが、、🤔💦 あいさんも無事に買えるといいですね!!! 2月18日 あい コメントありがとうございます! え!いつ頃買いましたか? なんか凄い人気みたいです😊💦 2月18日 🐭 確かに可愛いですもんね😊 1ヶ月も経ってないくらいに買ったと思います🤔 だれか有名人が着せたりしたのかな?😂😂笑 2月18日 あい 可愛いです💓 えー!そうなんですか💦 私1週間前位からずっとオンライン確認してますが売り切れで😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
え!いつ頃買いましたか?
なんか凄い人気みたいです😊💦
🐭
確かに可愛いですもんね😊
1ヶ月も経ってないくらいに買ったと思います🤔
だれか有名人が着せたりしたのかな?😂😂笑
あい
可愛いです💓
えー!そうなんですか💦
私1週間前位からずっとオンライン確認してますが売り切れで😭😭