お出かけ 職場復帰前に服やら鞄やら買わないと!と思ってアウトレット行きたいので… 職場復帰前に服やら鞄やら買わないと!と思ってアウトレット行きたいのですが木更津や入間あたり、平日の人混みどうですか?? コロナも怖いけど、復帰したら満員電車だからそんなことも言ってられないし、悩みます💦 子供は保育園に預けてるので、人混みがやばくなければ平日にさくっと車で行こうと思っています。 アウトレットの近郊にお住いの方、どんな感じか教えて頂けたらありがたいです。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 保育園 アウトレット 車 服 職場復帰 まあ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ままり 先月ですが木更津いきました! 空いていましたよ😊 このご時世、更に空いているかと思います😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント