ママリ
使うのはもう少し先だと思いますが、100均の丸い小さなおにぎりを作るやつが便利です🍙
上の子のときは逆にそれを洗うのが面倒くさそうと思って使わなかったけど、3個一度に作れるし、同じサイズでキレイに作れて今は重宝しています😊
はじめてのママリ
育児グッズではないんですが、今養生テープが活躍してます😊
綺麗に剥がせるのでチャイルドロックを貼る前に貼っておけば綺麗に剥がせてしかもこどもの力ではびくともしません。
ママリ
使うのはもう少し先だと思いますが、100均の丸い小さなおにぎりを作るやつが便利です🍙
上の子のときは逆にそれを洗うのが面倒くさそうと思って使わなかったけど、3個一度に作れるし、同じサイズでキレイに作れて今は重宝しています😊
はじめてのママリ
育児グッズではないんですが、今養生テープが活躍してます😊
綺麗に剥がせるのでチャイルドロックを貼る前に貼っておけば綺麗に剥がせてしかもこどもの力ではびくともしません。
「保育園」に関する質問
時短の給料低すぎて辛いです😭 1日2時間の時短で、夜勤ありフルタイムで働いてた時より10万円減りました。 今月は19万円でした。こんなに低い給料初めてで悲しくてたまりません。保育園の送り迎えや、私がほとんど育児して…
お子さんがまだ小さく保育園に 預けている方、どんなお仕事してますか? ・正社員orパート ・勤務時間 ・保育園から職場までの時間 ・土曜勤務ありorなし 職探しの参考にしたいので教えてください🙇♀️
3歳9ヶ月の男の子がいます! 保育園で夏祭りがあって 甚平を着させたいんですが 探したらお下がりの甚平が見つかって 今ちょうど110cmなんで 着させたいんですが アンパンマンなんですよね😥 今は恐竜とミニカーが好きで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント