はじめてのママリ
育児グッズではないんですが、今養生テープが活躍してます😊
綺麗に剥がせるのでチャイルドロックを貼る前に貼っておけば綺麗に剥がせてしかもこどもの力ではびくともしません。
ママリ
使うのはもう少し先だと思いますが、100均の丸い小さなおにぎりを作るやつが便利です🍙
上の子のときは逆にそれを洗うのが面倒くさそうと思って使わなかったけど、3個一度に作れるし、同じサイズでキレイに作れて今は重宝しています😊
はじめてのママリ
育児グッズではないんですが、今養生テープが活躍してます😊
綺麗に剥がせるのでチャイルドロックを貼る前に貼っておけば綺麗に剥がせてしかもこどもの力ではびくともしません。
ママリ
使うのはもう少し先だと思いますが、100均の丸い小さなおにぎりを作るやつが便利です🍙
上の子のときは逆にそれを洗うのが面倒くさそうと思って使わなかったけど、3個一度に作れるし、同じサイズでキレイに作れて今は重宝しています😊
「育児」に関する質問
旦那が勝手に飲み会や友達と遊ぶ約束を決めており、休日もワンオペで育児をしています💦 最近では旦那いるかな?と思うようになりました😫 会社の人との飲み会は仕方ないかと思いますが、休みの日にも飲み会が入っていた…
義妹がもう少しで出産予定なのでいい育児グッズ何かある?など相談されました。 その時、抱っこ紐おすすめある?と聞かれて私は今下の子が6ヶ月くらいになったらノースフェイスの抱っこ紐買おうと思ってると伝えると義妹…
旦那がもうなにもできなさすぎて毎日毎日しんどい やってほしいことはなんでも細かく言って。言ってもそれやったことないどうしたらいいの?て聞かれてもうそれもめんどくさい 仕事の間私はしんどくても家事育児してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント