夜間断乳(再)1日目…1時間おきにものすごい泣き声で起きる。1時間おきと…
夜間断乳(再)1日目…
1時間おきにものすごい泣き声で起きる。。。
1時間おきとかホンマ勘弁してー💦
- *くるみママ*(7歳, 9歳)
コメント

mii30
こんばんは!
私も生後8ヶ月になったばかりの息子のママしてます☺
昨日ふと思い立ち、夜間断乳をスタートしましたー❗我が家も一時間おきでしたよー😅
あと数日で朝まで寝てくれることを願ってお互い頑張りましょー🎵🎵
夜間断乳(再)1日目…
1時間おきにものすごい泣き声で起きる。。。
1時間おきとかホンマ勘弁してー💦
mii30
こんばんは!
私も生後8ヶ月になったばかりの息子のママしてます☺
昨日ふと思い立ち、夜間断乳をスタートしましたー❗我が家も一時間おきでしたよー😅
あと数日で朝まで寝てくれることを願ってお互い頑張りましょー🎵🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
*くるみママ*
コメントありがとうございます🎵
1時間おきはホンマツラいですよねー。
うちは、なんとか昨日やっと起きる回数が3回くらいまで減ってきました😵💦
朝まで寝てくれることを夢見て今夜も頑張りましょーねー❗😆