コメント
ぴー
昨夜雪降ってましたよ❄️
木曽のどの辺りかもよるかもしれませんが、スタッドレスがいいかなと思います🤔‼︎道路は割と除雪されてますが、除雪されてない道もあるかもしれませんので…💦
ぴー
昨夜雪降ってましたよ❄️
木曽のどの辺りかもよるかもしれませんが、スタッドレスがいいかなと思います🤔‼︎道路は割と除雪されてますが、除雪されてない道もあるかもしれませんので…💦
「車」に関する質問
仙台住みの方教えてください🙇🏻♀️✨ 転勤で仙台に引っ越すことになりそうなのですが、ファミリーで住みやすいのはどのあたりでしょうか? ・治安、教育面、医療面がいい ・雪が少ない ・車はあるができれば徒歩圏内で生活…
旦那さんと離婚された方で、 話し合いの場に両親に一緒にいてもらった方はいらっしゃいますか? 旦那と離婚を考えています。 会話にならず(責任転嫁、論点のすり替え)いざこざとなった原因である自分の行動は認めず、…
義母から頻繁にお金を渡される事について。凄く長くなりますが本当に本当に悩んでいます。 義母が子ども夫婦(私たち夫婦)や孫に甘く、お金を使い過ぎます。 食事代やガソリン代などとして…子育てをしていると少しの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
木曽の大江戸温泉に行くのですが、Googleマップで見てると周りが山なのでどうかなと思って💦
念のためにスタッドレスの方が良さそうですね🥺
ぴー
山道だとスタッドレスがよさそうですね😊‼︎雪も残ってるかもしれません💦
温泉楽しんできてくださいね‼️
はじめてのママリ🔰
雪残ってました😭スタッドレスにしててよかったです✨
ありがとうございます😊楽しみます💕