コメント
M&R
7週で流産の診断がでたんですか?
少し早すぎる気がします😢
セカンドオピニオンしてみてはどうでしょうか?
質問の内容と違うのにすみません💦
私は心拍確認が7週過ぎていたので、気になってしまいました😢
M&R
7週で流産の診断がでたんですか?
少し早すぎる気がします😢
セカンドオピニオンしてみてはどうでしょうか?
質問の内容と違うのにすみません💦
私は心拍確認が7週過ぎていたので、気になってしまいました😢
「口コミ」に関する質問
今の保育園が0歳〜5歳までで180名の保育園で 4月から引っ越しで転園する園が280名の園です🥹 マンモスすぎて不安あります😅 お名前もとにかく大きく書くように要求してきて 布団には子供が寝る場所の右に顔より大きいサイ…
みなさんならどちらに泊まりますか? 両親と旅行に行くのですが、 1. 二部屋で84000円 (即使えるPayPayポイント使ったので本来は92000円くらい) 去年10月にリニューアルしたから綺麗、和室の6畳と8畳で、2食バイキン…
おなまえシールについて みなさん、お名前シールって使ってますか? 幼稚園に行くにあたり買おうと思っているのですが 布用シールでも、洗濯の度毎回剥がれますという口コミがあったり… 靴下にはフロッキーシールがお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ🔰
ありがとうございます。私もそれはちょっと信じられないので、再度東京医療センターで見てもらう予定です。
ただ、7週時点で心拍どころか卵黄のう、胎芽すら何も見えず胎嚢は真っ黒でした😭