コメント
M&R
7週で流産の診断がでたんですか?
少し早すぎる気がします😢
セカンドオピニオンしてみてはどうでしょうか?
質問の内容と違うのにすみません💦
私は心拍確認が7週過ぎていたので、気になってしまいました😢
M&R
7週で流産の診断がでたんですか?
少し早すぎる気がします😢
セカンドオピニオンしてみてはどうでしょうか?
質問の内容と違うのにすみません💦
私は心拍確認が7週過ぎていたので、気になってしまいました😢
「口コミ」に関する質問
大人2名、小学生、未就園児 豪華な、夕朝食ビュッフェ 口コミ評価4.7ハイクラスホテル 総額7万円。。。高いですよね😭 そんなもんですかね。 旅行好きすぎて。子どもも小さいうちにと思い 上の子生まれてから年に一度は…
児発や放デイにお子さんが通っている方やお探し中の方にお聞きします。 施設側の都合で見学や体験、契約の日などが前日の夜にドタキャンされ、別日に変更された経験のある方はいらっしゃいますか? 4月から利用予定の放…
ピーコックのこちらの水筒を使っている方、使用していてどうですか? 口コミを見るといい口コミも多いのですが、ストローを吸っても出てこない、漏れる等の口コミも一定数あり購入をためらっています。 2歳なりたての子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ🔰
ありがとうございます。私もそれはちょっと信じられないので、再度東京医療センターで見てもらう予定です。
ただ、7週時点で心拍どころか卵黄のう、胎芽すら何も見えず胎嚢は真っ黒でした😭