はじめてのママリ
子宮外だとママの命も危ないので血液検査をしてhcgを見るんだと思います🌿

めも
大丈夫な可能性も含め、初期はあらゆることが起こりうるので、その中でも上の方の仰るとおり命に関わる子宮外だと早く処置しなければいけないからでしょうね。

ほー
私はそのような症状で流産も子宮外妊娠も経験しています。
はじめてのママリ
子宮外だとママの命も危ないので血液検査をしてhcgを見るんだと思います🌿
めも
大丈夫な可能性も含め、初期はあらゆることが起こりうるので、その中でも上の方の仰るとおり命に関わる子宮外だと早く処置しなければいけないからでしょうね。
ほー
私はそのような症状で流産も子宮外妊娠も経験しています。
「生理」に関する質問
母親の教育方針について。 汚い話が含まれるので、気を害されたらすみません…。 わたしの母は、わたしが小学生の頃からゴミ出しの日はゴミ袋に各部屋にあるゴミを回収することをを命じていました。 それはまだ良しとし…
4人目にして中々授かれないって方は居ますか・・・? 不妊治療するまでは行かないのですが、 中々、授かる事が出来なくて悩んでいます。 ルナルナアプリを使っているのですが、 妊娠率がやや高い時と高い時に性行為をしても…
先月19日あたりに美容室へいき、 カット、カラー、トリートメントなどをしました。 水曜日は、旦那さんとデートです 生理になったから、ホテルは行けないので、 水族館へ行きます! 単身赴任なので、その日の朝に会って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント