妊娠・出産 リトマス紙で尿を試しましたが、青色に変わりました。ティッシュには反応せず、おりものシートのみ反応。痛みや胎動はないです。経験ありますか? リトマス紙試してみました! 尿でも赤→青に代わりにますか? 尿漏れ感はMAXでしたが 一応念の為試してみました! 青色に変わりました! でも、拭いたティッシュなどは 色は変わらず、、、 尿が着いたおりものシートにだけ 反応しました! お腹は痛さなどなく 胎動も感じてます! 皆さん経験ありますか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 胎動 おりものシート ママ(4歳8ヶ月) コメント 🐒(28) 青に変わったら破水の可能性あるので病院に連絡していくべきだと思います🤔 破水じゃなかったら違ったね〜まだお腹に居たいのかな😆って思いましょう😊 2月18日 ママ 尿漏れ感はMAXでしたが 病院に連絡した方が いいですかね?😌 おりものシートにしか 反応しなかったので、、、 おまたに直接当てても 色は変わらず、、、 2月18日 🐒(28) もし様子見るなら1時間ほどうろうろ動いてみてチョロっと何回も出るか確認するのもありかもですね💦 青に変わってるのなら羊水だと思うんですけどね🤔 2月18日 ママ やってみます! ありがとうございます😌 2月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
尿漏れ感はMAXでしたが
病院に連絡した方が
いいですかね?😌
おりものシートにしか
反応しなかったので、、、
おまたに直接当てても
色は変わらず、、、
🐒(28)
もし様子見るなら1時間ほどうろうろ動いてみてチョロっと何回も出るか確認するのもありかもですね💦
青に変わってるのなら羊水だと思うんですけどね🤔
ママ
やってみます!
ありがとうございます😌