雑談・つぶやき 夜泣きでストレス溜まりすぎてロールケーキとポテチ買ってきた。甘いも… 夜泣きでストレス溜まりすぎてロールケーキとポテチ買ってきた。甘いものとしょっぱいもの交互に喰ってやる!! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 夜泣き ケーキ みつ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 雪穂 こんにちは☀ 私もイライラすると食べてしまいます💦駄目なのわかってるけど… 2月18日 みつ こんにちは! もう今日は駄目だとも思わず開き直って喰ってやります!笑 授乳中はいくら食べても大丈夫だと思ってます😏笑 2月18日 雪穂 そうですね🙆 授乳中は大丈夫ですね けど あまり脂っこいもの食べて授乳するとよくないですよ😅気を付けて下さい😀 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
こんにちは!
もう今日は駄目だとも思わず開き直って喰ってやります!笑
授乳中はいくら食べても大丈夫だと思ってます😏笑
雪穂
そうですね🙆
授乳中は大丈夫ですね
けど
あまり脂っこいもの食べて授乳するとよくないですよ😅気を付けて下さい😀