妊娠・出産 昨日から入院中。痛みは緩和されたけど、まだ痛みはある。赤ちゃんは元気。 昨日から4分間隔くらいで子宮口2センチで入院になったけど4時くらいに寝たら間隔遠のいて8時まで寝れて起きたらまた痛くなったけど昨日のピークほど痛くないし まだまだな感じだ~ 赤ちゃん元気だからいいけど🐻 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 赤ちゃん 子宮口2センチ ママ(6歳) コメント Jasmine.˖٭ 陣痛も赤ちゃんのタイミングなんですよね😊 でも、もうすぐしたら会えますよ☺️💕 出産頑張ってくださいね😌 2月18日 Jasmine.˖٭ 私は予定日から10日遅れで 出産しました😂 早く会いたいですよね😌💕 2月18日 Jasmine.˖٭ まだ本陣痛に繋がってないんですかね… 赤ちゃん頑張れー!! 2月18日 Jasmine.˖٭ 4分間隔なら本陣痛ですね! 2月18日 Jasmine.˖٭ えぇーーー?! 子宮口何センチでした? 2月18日 Jasmine.˖٭ 微弱陣痛やったんですかね? 痛み強くなってからの電話は しんどいですよね… 頑張ってください!! 2月18日 Jasmine.˖٭ まだお腹の中におりたいんかなー😌✨ 2月18日 ママ 会えますかね😭いつになるのか。。 2月18日 ママ そうなんですね! なんか陣痛きてるっぽいけど全然まだまだな感じで 2月18日 ママ ですかねえ 痛いは痛いくて4分間隔とかなんですけど 2月18日 ママ 一回家に帰ることになりました!たくさん動こうと思います! 2月18日 ママ 3センチでした! 痛みもあんまりなくて。 家に帰る時の車の揺れ?が辛くてお腹張ったり痛くなりました! 家帰ってからは8分くらいで痛みがくるけど痛みが強くなるか、破水したらまた電話して来てねって言われたので耐えます笑笑 2月18日 ママ どうなんでしょう 寝たら遠のきました笑笑 2月18日 退会ユーザー 出産頑張ってください! 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine.˖٭
私は予定日から10日遅れで
出産しました😂
早く会いたいですよね😌💕
Jasmine.˖٭
まだ本陣痛に繋がってないんですかね…
赤ちゃん頑張れー!!
Jasmine.˖٭
4分間隔なら本陣痛ですね!
Jasmine.˖٭
えぇーーー?!
子宮口何センチでした?
Jasmine.˖٭
微弱陣痛やったんですかね?
痛み強くなってからの電話は
しんどいですよね…
頑張ってください!!
Jasmine.˖٭
まだお腹の中におりたいんかなー😌✨
ママ
会えますかね😭いつになるのか。。
ママ
そうなんですね!
なんか陣痛きてるっぽいけど全然まだまだな感じで
ママ
ですかねえ
痛いは痛いくて4分間隔とかなんですけど
ママ
一回家に帰ることになりました!たくさん動こうと思います!
ママ
3センチでした!
痛みもあんまりなくて。
家に帰る時の車の揺れ?が辛くてお腹張ったり痛くなりました!
家帰ってからは8分くらいで痛みがくるけど痛みが強くなるか、破水したらまた電話して来てねって言われたので耐えます笑笑
ママ
どうなんでしょう
寝たら遠のきました笑笑