ANNAまま
ブラよりも、ユニクロのブラトップとかの方が後々楽ですよ~(^^)
あんまりサイズ気にしなくていいし、おっぱい張っても楽だし♪
まし
私もブラトップ愛用してました^_^
授乳も、ペロンとめくれるので楽チンですよ✨
まか
ありがとうございますブラトップ買ってみます♡
退会ユーザー
私は授乳の事も考えて、西松屋のマタニティブラを愛用しています。
これから中期にかけて大きくなると思うので、ワンサイズ大きいものだといいかと思います(^^ゞ
ANNAまま
ブラよりも、ユニクロのブラトップとかの方が後々楽ですよ~(^^)
あんまりサイズ気にしなくていいし、おっぱい張っても楽だし♪
まし
私もブラトップ愛用してました^_^
授乳も、ペロンとめくれるので楽チンですよ✨
まか
ありがとうございますブラトップ買ってみます♡
退会ユーザー
私は授乳の事も考えて、西松屋のマタニティブラを愛用しています。
これから中期にかけて大きくなると思うので、ワンサイズ大きいものだといいかと思います(^^ゞ
「産後」に関する質問
寝かしつけについてです! 4月に2人目が生まれます。 いまは8時には真っ暗な寝室に連れて行って 座ったまま抱っこしてみたり、ゴロンってしてみたり 30分ほど私もゴロゴロして寝かせてます!笑 ただ、これが2人になったら…
ピル服用されている方に質問です。 産後から生理痛もひどくなり、PMSも以前に比べてひどくなりました。 まただるさが強くなかなか起きられない日もあります。 そのため、もう少ししてからピルを検討しています。 気圧の…
産後8ヶ月で母乳量を増やすのは厳しいでしょうか。 産後すぐからミルク多めの混合で育てています。 産後5ヶ月頃〜7ヶ月頃までは、搾乳量50〜60mlだったのですが、ここ2週間程は今までの1/3くらいの量になってしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント