ままり
私は最初から母乳のでが悪く、3ヶ月まで頑張ったけど出ないため娘が怒ることが多く、完ミに変えました。
4、5時間ごとにミルクをあげて、夜は平均にすると6、7時間は寝ています☺️
ままり
私は最初から母乳のでが悪く、3ヶ月まで頑張ったけど出ないため娘が怒ることが多く、完ミに変えました。
4、5時間ごとにミルクをあげて、夜は平均にすると6、7時間は寝ています☺️
「乳頭混乱」に関する質問
高カカオチョコ 授乳中 これから授乳(乳頭混乱のため搾乳機で搾乳)ですが、 73パーセントの高カカオチョコを一粒食べてしまいました。だめとわかってたけど、限界で、一個くらいならと。。搾乳午後まで待ったほうがいい…
乳頭混乱なのか直母拒否になっちゃいました🥲 もう完ミ移行かな。 元々ちょっとしか出てなくてほぼミルクだったけど、授乳中の顔がすごく可愛かったからやめたくなかったな… 三角になるお口がすごく可愛くて… いつまでも…
母乳があまり出ない、直母拒否です😭同じような方いらっしゃいますか?産後すぐは保護器を使っていましたが、全然吸えず、そのためか母乳の分泌量が増えず?という感じです。退院後の母乳ケアで、乳頭マッサージをするよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント