コメント
みし
storyやvery、marisolなどが良いと思います(^^)/
anuenue
このみにもよるかと思いますが、私はクルーエルという雑誌がオシャレだと思います♡
-
もん
ありがとうございます!初めて聞きました。探してみます!
- 5月21日
レオなつ
好みによると思うんで、キレイめ系STORY、Veryとか
カジュアル系?(・・?)GLOW、InRedですかねー^^;
-
もん
ありがとうございます!可愛いママになりたいので、カジュアル系ですかね?汚れますし。笑
- 5月21日
loamrve
oggi?好きです(^o^)v
-
もん
ありがとうございます!働いてたときは買ってました。カッコイイんですよね〜。
- 5月21日
mana1111
storyとかveryが好きです!
でも、実際はlocariとか、ファッション系のアプリが見やすくて、プチプラでよく見てます^^;
-
もん
ありがとうございます!アプリですか。なるほど!私も見てみます(*^^*)
- 5月21日
-
ブッチ
ファッションのアプリは
なんて いうのですか?
流行のも、ありますか?- 5月21日
-
mana1111
私はLocariと4youuuu!みたいなアプリとってます!
ファッション系のだとMERYというのがCMでやってました!でも若い^^;- 5月22日
-
mana1111
ハイブランドはあまり出てこないですが、ユニクロzaraレベルでママコーデとかが多いです◎
- 5月22日
-
ブッチ
アプリかぁ!
ありがとうございます😊
みてみます!
ワクワク💗- 5月22日
もん
ありがとうございます!明日、本屋さんに行ってきます(*^^*)