コメント
退会ユーザー
サプリメントではないですが…💦
れんこんパウダーが花粉症に効くと聞いて今年花粉が飛散する前から取ってたんですけど、ウソみたいに症状が軽くて終わりました(私はスギ花粉のみなので)
毎年病院の薬でも効かないくらい酷いのに、今年は目薬も買わなかったです🤗
ちょっとくしゃみは出たり目も痒くなりましたが、薬を買うほどではなかったです。
通販で取り寄せました。
症状が出てからも効くみたいなので、レビューを参考にしてみてはどうでしょうか♫
退会ユーザー
サプリメントではないですが…💦
れんこんパウダーが花粉症に効くと聞いて今年花粉が飛散する前から取ってたんですけど、ウソみたいに症状が軽くて終わりました(私はスギ花粉のみなので)
毎年病院の薬でも効かないくらい酷いのに、今年は目薬も買わなかったです🤗
ちょっとくしゃみは出たり目も痒くなりましたが、薬を買うほどではなかったです。
通販で取り寄せました。
症状が出てからも効くみたいなので、レビューを参考にしてみてはどうでしょうか♫
「サプリメント」に関する質問
30過ぎの方に質問です! サプリメントは何種類飲んでますか?? チョコラBB ビタミンC 今はこの二つを飲んでいるのですが 皆さんはどんなものを飲んでいるのか気になりました😌 参考にさせてください🙌🏻⭐️
便秘になってしまい、気持ち悪いです 出そうで出ないです。。 バナナとヨーグルトはたべました。でもでない。。 とりあえず明日サプリメントのマグネシウムを、買おうと思いますが 今すぐにできることって、何かあります…
30代です。 ピルをやめてから、肌荒れがすごいです...🥲 とくに口周りのニキビや乾燥で皮が剥けたりが気になります。 ハトムギかキュレルを使っていれば今まで悪化しなかったのですが、限界が来ました(涙) ドラッグスト…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございました😊
楽天とかで買いましたか?
毎日どうやってどれくらい食べてますか?ヽ(≧▽≦)ノ
退会ユーザー
楽天で買いました♫
冷たいものに溶けるのでヨーグルトに小さじ1杯くらいを入れて、それを1日に2回食べてました🤗
あろは
ありがとうございます😊
早速注文してみました^_^