雑談・つぶやき 3月30日月曜日〜4月2日木曜日保育園、給食なくて弁当持参、、、😭💦💦💦💦ど… 3月30日月曜日〜4月2日木曜日 保育園、給食なくて弁当持参、、、😭💦💦💦💦 どうしようーーーー! 上の子偏食すぎてほぼ食べないし、、、 4日間はキツイ😂😂😂😂😂 全く同じような中身の弁当を何日も持っていくのアリですかね😞😞😞😞😞 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 保育園 弁当 給食 上の子 食べない 偏食 chika(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありだと思います! むしろ先生達も入れ替わる頃なので毎日違う先生が担当すると期待します😂 2月18日 chika ですよね!😂😂😂 ほんと毎日同じ先生が担当することってなかなかないですよね💦💦😂 期待します(笑) 二人とも卵アレルギーだし、下の子はそれ以外はなんでも食べるんですが 上の子はもうほぼ決まっているようなもんで😭💦💦🤦 悩ましいです😵😵😵😵 2月18日 退会ユーザー 私は週に1回のお弁当ですが、キャラ弁をしない時は毎週ミートボールと卵焼きと冷凍食品のグラタンカップとミニトマトしか入れてないです😂 土曜日保育の先生はシフト制なのでバレないと期待してます😂 2月18日 chika ひいっ😭😭😭😵 週1でお弁当持参なんですか😱😱😱😱 通っている保育園は入園式前とお盆、園外保育の日(年1)くらいしか 弁当持参がなく、大変楽をさせていただいてます🙇🙇🙇(笑) 冷凍食品も今から慣れさせておきます(笑) 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
ですよね!😂😂😂
ほんと毎日同じ先生が担当することってなかなかないですよね💦💦😂
期待します(笑)
二人とも卵アレルギーだし、下の子はそれ以外はなんでも食べるんですが
上の子はもうほぼ決まっているようなもんで😭💦💦🤦
悩ましいです😵😵😵😵
退会ユーザー
私は週に1回のお弁当ですが、キャラ弁をしない時は毎週ミートボールと卵焼きと冷凍食品のグラタンカップとミニトマトしか入れてないです😂
土曜日保育の先生はシフト制なのでバレないと期待してます😂
chika
ひいっ😭😭😭😵
週1でお弁当持参なんですか😱😱😱😱
通っている保育園は入園式前とお盆、園外保育の日(年1)くらいしか
弁当持参がなく、大変楽をさせていただいてます🙇🙇🙇(笑)
冷凍食品も今から慣れさせておきます(笑)