※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chika
雑談・つぶやき

3月30日月曜日〜4月2日木曜日保育園、給食なくて弁当持参、、、😭💦💦💦💦ど…

3月30日月曜日〜4月2日木曜日
保育園、給食なくて弁当持参、、、😭💦💦💦💦
どうしようーーーー!

上の子偏食すぎてほぼ食べないし、、、
4日間はキツイ😂😂😂😂😂

全く同じような中身の弁当を何日も持っていくのアリですかね😞😞😞😞😞

コメント

ありだと思います!
むしろ先生達も入れ替わる頃なので毎日違う先生が担当すると期待します😂

• chika

chika

ですよね!😂😂😂
    ほんと毎日同じ先生が担当することってなかなかないですよね💦💦😂
    期待します(笑)
    二人とも卵アレルギーだし、下の子はそれ以外はなんでも食べるんですが
    上の子はもうほぼ決まっているようなもんで😭💦💦🤦
    悩ましいです😵😵😵😵

• 2月18日

退会ユーザー

私は週に1回のお弁当ですが、キャラ弁をしない時は毎週ミートボールと卵焼きと冷凍食品のグラタンカップとミニトマトしか入れてないです😂
    土曜日保育の先生はシフト制なのでバレないと期待してます😂

• 2月18日
  • chika

chika

ひいっ😭😭😭😵
    週1でお弁当持参なんですか😱😱😱😱

通っている保育園は入園式前とお盆、園外保育の日(年1)くらいしか
    弁当持参がなく、大変楽をさせていただいてます🙇🙇🙇(笑)

冷凍食品も今から慣れさせておきます(笑)

• 2月18日