お出かけ いいねで教えてください🙇♀️3月上旬に代々木体育館で行われるライブ(コ… いいねで教えてください🙇♀️ 3月上旬に代々木体育館で行われるライブ(コンサート)に行くかどうか迷っています。 九州→東京へ飛行機に乗って向かう予定でしたが、空港やライブの人混みなど、妊娠中のコロナウイルスが心配です💦 宿泊は、ホテルではなく実家に泊まります。 皆さんなら行きますか? 取りやめますか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 2 妊娠中 飛行機 体 ホテル まどか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まどか 好きなアーティストだし、行く!!! 2月18日 まどか コロナが心配だから行かない!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント