雑談・つぶやき よく旦那と、おふざけ、冗談で笑いながら喧嘩というか言い合いをしてる… よく旦那と、おふざけ、冗談で笑いながら 喧嘩というか言い合いをしてるんですが、 今日、長女(あと5日で4歳)に 「まぁまぁ、パパもママも落ち着いて😙 喧嘩しなーい喧嘩しなーい👋🏻」 って言われてめちゃくちゃ笑いましたwww 面白かったので、誰かに話したくて🤣(笑) 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旦那 4歳 パパ 喧嘩 ちー(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね🤣 お子さんにそんな風に言われたら辞めざるを得ないです😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント