コメント

くろりん
6ヶ月までありました〜!(´・Д・)」

ぷぅ
個人差ですが私の場合、吐いたりなどのつわりはおさまりましたが、常にむかむかしてる感じは今でもあります(´_`)(もう少しで5ヶ月です)
くろりん
6ヶ月までありました〜!(´・Д・)」
ぷぅ
個人差ですが私の場合、吐いたりなどのつわりはおさまりましたが、常にむかむかしてる感じは今でもあります(´_`)(もう少しで5ヶ月です)
「症状」に関する質問
明らかに花粉症の症状出てて薬飲まなきゃ無理!って感じなのに検査しても数値出ない方いますか?😂 もうさすがに結果に出るはず!満を持して!と思って10年ぶりに検査したのにやっぱり出ません😂😂😂
産後、鬱っぽくなった方、どのくらいからどのような症状がでましたか? また、どのようにして改善しましたか? 産後3ヶ月になります。 ここ数日、漠然とした不安があり、家事ができなくなりました。 料理のメニューが思…
この場合小児科に受診しますか?アドバイスください🙇♀️ 先週の水曜日から38℃台の熱が3日間続き、受診したところ特に何の検査もせず風邪だろうとなり帰宅しました。 (熱以外の症状は全くなし、食欲も機嫌もいつも通り) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここまるさんの
ありがとうございます。まだまだ先は長いですね…(;゜∇゜)