妊娠・出産 今妊娠2ヶ月なんですがつわりもなくてと思ってたんですが…(;゜∇゜)今日… 今妊娠2ヶ月なんですがつわりもなくてと思ってたんですが…(;゜∇゜)今日の朝から胸やけっぽい感じの症状が始まりました。…(;゜∇゜)食事をとらなければと思いつつあまり食べる事ができません。上の子供の時にはまったくなかったのでいつ頃まで続くのかなぁと思いました。どのくらい続きましたか? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り つわり 妊娠2ヶ月 食事 症状 上の子 ここまるさんの コメント くろりん 6ヶ月までありました〜!(´・Д・)」 5月20日 ここまるさんの ありがとうございます。まだまだ先は長いですね…(;゜∇゜) 5月20日 ぷぅ 個人差ですが私の場合、吐いたりなどのつわりはおさまりましたが、常にむかむかしてる感じは今でもあります(´_`)(もう少しで5ヶ月です) 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまるさんの
ありがとうございます。まだまだ先は長いですね…(;゜∇゜)