妊活 産婦人科に行って10日排卵確認タイミング取るように言われてタイミング… 産婦人科に行って10日排卵確認 タイミング取るように言われてタイミングとり 基礎体温つけてますが、これは妊娠の可能性ありますか?(><) 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 排卵 妊娠 ぽこちゃん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント nana まだ1週間なのでなんとも言えないですね(><)✨これから着床段階だと思います😄💛 2月17日 ぽこちゃん そうなんですね(><)2人目なかなか出来なくてソワソワしてます😭😭 2月17日 nana しっかり着床してくれるようにお願いしときますね😄✨ 2月17日 ぽこちゃん ありがとうございます(^^)楽しみですが、あと1週間ちょい待ち遠しいです😂❣️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
そうなんですね(><)2人目なかなか出来なくてソワソワしてます😭😭
nana
しっかり着床してくれるようにお願いしときますね😄✨
ぽこちゃん
ありがとうございます(^^)楽しみですが、あと1週間ちょい待ち遠しいです😂❣️