子育て・グッズ 沖縄県那覇市の保育園入園について2次募集の空き枠の状況を知っている方… 沖縄県那覇市の保育園入園について 2次募集の空き枠の状況 を知っている方教えてくださいませんか。 特に小禄地区です。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 保育園 入園 沖縄県 那覇市 はじめてのママリ🔰 コメント そら わかりますかね?💦 これであたってますか?? 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 1歳児空き枠…ほぼ無し 厳しいですね💦 2月19日 そら 3歳なるまでは厳しいですよね😣💦 2月19日 サクサク こんばんは。山下の千草保育園、入口に1.2.3歳児の枠空いてますって張り紙されてます☺️ 小禄地区には入らないかもですが、かなり近いので参考までに… 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
1歳児空き枠…ほぼ無し
厳しいですね💦
そら
3歳なるまでは厳しいですよね😣💦