コメント

カブカブ🎶
我が家の寝室はマンションの部屋の配置上窓がありません。
なので、エアコンも付けられず真夏は最悪でした。(@_@)
うちはベッドに『エアコンマット』を敷いています。
冷やすやつめたい、と言う訳ではなく頭側から足側へ空技が流れ熱がこもりません。
熱がこもらないだけで、全然違いますよ!
汗かきの息子も寝汗をかかずぐっすり眠ってくれます。(*´∀`*)
カブカブ🎶
我が家の寝室はマンションの部屋の配置上窓がありません。
なので、エアコンも付けられず真夏は最悪でした。(@_@)
うちはベッドに『エアコンマット』を敷いています。
冷やすやつめたい、と言う訳ではなく頭側から足側へ空技が流れ熱がこもりません。
熱がこもらないだけで、全然違いますよ!
汗かきの息子も寝汗をかかずぐっすり眠ってくれます。(*´∀`*)
「寝ない」に関する質問
泣きたいほど辛いです 吐き出したいだけなので批判はご遠慮ください。 2人目を妊娠しています。 1人目の子がとても繊細な子で育てづらい部分がありました。 もう子育ては勘弁と思っていたところ、2人目を妊娠しました。も…
生後6ヶ月 どれくらい昼間起きてられますか? 活動限界時間教えてください! あと、昼寝の回数や時間も教えてください🙇♀️ うちの子は2〜3時間です、、😂 なかなか寝ない、、
あと四日で生後2ヶ月です!! 1ヶ月半くらいから、ららぽーとやイオンに連れていき、ゴールデンウィークも観光地には行きませんが混んでるショッピングモールに行きました。 家にいると泣いてばっかりで寝ないのでベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カブカブ🎶
空技→空気の間違いです!(´°ω°`)
うつこ
ありがとうございます。
さっそく、寝具洋品見に行来ます。