2歳6ヶ月の男の子で、夜におしっこが漏れる問題があります。普段はパンパースLサイズを使用していますが、ムーニーのおやすみマンLサイズでも漏れることがあります。パンパースの夜用Lサイズはないのでしょうか?
2歳6ヶ月の男の子です
11kgの細身で普段はパンパース【パンツ】Lサイズですが、夜はおしっこの量が多くて漏れるので、ムーニーのおやすみマンLサイズです。それでも漏れてしまいます⤵︎お腹や腰回りの時もあれば、太ももが濡れていることもあり、サイズが大きいのか…パンパースの夜用はLサイズないんですかね⁉️
- まち(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、11キロで似た体型かと思われるのでコメントさせてください☺️同じくLで普段は大丈夫なのですが、夜…もしくは寝起きのおしっこの量が多く漏れてしまいます💦
ですので、夜だけパンパースのビッグを使用しています😀🎵
iso
おチンの先っぽを下に向けてると漏れない、漏れにくいですよー。
上に向いてるとオムツのポリマー面積が少ないので漏れます。うつ伏せ寝してると特に。
-
まち
下向いてるんですけどねぇ…😥
- 2月20日
まち
パンパースのビッグ、ゆるくないですか⁉️
はじめてのママリ🔰
今のところ漏れる感じはありません😀が、お腹まですっぽりですしお尻の辺りはおしっこしてないのにたぷたぷな感じ(わかりますかね😂💦)なのは確かにあります。
まち
タプタプ感わかります(笑)🤣
普段Lサイズは、パンパースですか⁉️
はじめてのママリ🔰
パンパースのLです🙂👍
ムーニーマンやらグーンやらメリーズやらゲンキやらも一通り使いましたが、パンパースが薄くて持ち運びに楽だったので😂💦
まち
そうなんですね❣️
うちは、パンパースじゃないと大きくて😅💦💦
ビッグお試しで買ってみようと思います♡
はじめてのママリ🔰
ちなみに身長はどのくらいですか?
お試しで買ってみても良いかと思います(^^)いずれ大きくなれば使えますし👌✨