※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
隆二♥️LOVE
子育て・グッズ

子供2人を乗せる電動自転車のおすすめとメリット・デメリットについて教えてください。

いつもお世話になってます✨
電動自転車を考えてます🙏🏼
子供2人を乗せるのですがどんな電動自転車がいいのか分かる方教えて頂きたいです🙏🏼❤
あとメリットとデメリットも聞かせて頂きたいです😊

コメント

ma.

PanasonicギュットアニーズDXに乗ってます!スーパー行くのに使ってるので、前椅子付けてもカゴがあるものにしました!

• 隆二♥️LOVE

隆二♥️LOVE

コメントありがとうございます✨
    それはメーカーの名前ですよね?😂
    安全性はありますか?🙏🏼

• 2月17日
ママリ

Panasonicのギュットクルームexに2人乗せ買いました😃

クルームはCombiとのコラボシートなおすすめです!あとexはキーレスなのでわざわざ鍵を出さなくて良いです✨少しお高めになりますが、2人連れだと乗せるのも大変なので鍵を気にしなくて良いのが本当に助かっています❗

かごがあった方が便利ですが、下の子10ヶ月から乗せたかったので安全性をとってかごなしで前乗せシートのクルームにしました👶