退会ユーザー
3週目ですがなかなか食べてくれないのでむだ、お粥、にんじん、だけです。明日ほうれん草デビューです!
退会ユーザー
3週目ですがなかなか食べてくれないのでむだ、お粥、にんじん、だけです。明日ほうれん草デビューです!
「離乳食」に関する質問
今9ヶ月の息子がいます。 夜通し寝たことがありません。 21時半までには寝かせて12時くらいに起きます そっから2.3時間ごとに起きます たまに1時間で起きる時も 日中は朝離乳食あげて娘の幼稚園送って帰ってきて 母乳飲ま…
生後11ヶ月、もうすぐ1歳です。 離乳食献立ちょっと足りないなーってときに ちょい足しできる食材やメニューありますか?🤔 ちょい足しメニューじゃなくても、 お子さんの好きな離乳食も知りたいです!笑 レパートリー少…
外食時の離乳食はどうやって冷ましてますか?🤔 今度スシローデビューでうどん食べようと思ってますが冷めるのめちゃくちゃ時間かかりそうですよね😂 家では冷蔵庫に入れて冷ましてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント