コメント
みーまま
お熱は何が原因ででたのですか?
熱性痙攣は起こしてないですが、突発性発疹のあと、1ヶ月くらいはものすごく機嫌がわるかったです🙌
あと1歳半過ぎから、イヤイヤ期が始まった感じだったので、それもあるんじゃないかなと思います💦
みーまま
お熱は何が原因ででたのですか?
熱性痙攣は起こしてないですが、突発性発疹のあと、1ヶ月くらいはものすごく機嫌がわるかったです🙌
あと1歳半過ぎから、イヤイヤ期が始まった感じだったので、それもあるんじゃないかなと思います💦
「奇声」に関する質問
知的障害と自閉症の2歳の息子がいてこういったお子さんが1.2.3歳ぐらいのときはこんな感じだったよとかのエピソードあれば教えてくれるとありがたいです。 ちなみに息子は発語はなくて癇癪・夜泣きが激しく嬉しいとき…
放課後デイ探しアドバイスください。 今度4月に小学校1年生になる男の子です。 診断は受けていませんが、自閉症傾向で手先が不器用、運動苦手、同世代のコミュニケーションが苦手な子で保育園でも1人でいることが多い…
1歳ってこんな感じですか? 外出先でうちの子はうるさくて落ち着きがないのがよく目立つような気がします... ブームになるとずっと奇声をあげるし、食事の前などは必ず悲鳴を上げます。 手を離すと行きたい方向と真逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もひひ
風邪が原因だと思います。今はすっかり熱も下がったのですが、風邪による蕁麻疹が出てきてしまい😓
ほんとに急すぎて💦何も話しかけてなくても1人で怒ってたりしたので、どうしたらいいのやら…😥
みーまま
蕁麻疹痒いのかしら😣
それかまだ体調が良くなりきってなくてって感じですかね🤔
うちも1人で怒ってること多々あります🤭
自分の思い通りにいかないときとか…宇宙語で文句言ってます💦
2歳目前の今、毎日同じ感じで大暴れで毎日が精神バトルです💦
1歳7ヶ月のお子さんだったら、もうイヤイヤ期が少し始まってるかもしれません🙌
もひひ
なるほど!イヤイヤ期!
ちょっと観察してみようと思います!