ます
うちはまだぴったりサイズなのでやってませんが、後ろは同じ高さ、前を少し低くしてテープを『逆ハの字』に止めると太ももに跡がつきにくいそうです。
ます
うちはまだぴったりサイズなのでやってませんが、後ろは同じ高さ、前を少し低くしてテープを『逆ハの字』に止めると太ももに跡がつきにくいそうです。
「ミルク」に関する質問
5月25日生まれの新生児がいます👶 母乳を30分くらい吸っても欲しがるので ミルクを足すようにしていますがどのくらい足して良いか分かりません💦 ミルクだけの時は100ミリまで飲ませて良いと病院から言われました。ですが…
外出した時の、1歳0ヶ月の子どものお昼しご飯はどうしたらいいでしょうか? 朝から上の子の幼稚園の行事があり、出かけます。 行事はお昼前に終わるのですが、そのままお友達と遊ぶ予定になっていて、フードコートでご飯…
赤ちゃんに母乳与えた後に搾乳器使って搾乳してる人いますか❓ 元々産後から母乳が出づらくミルクと搾乳した母乳をあげていました。 最近母乳が直接吸って出るようになりましたが、どのくらいの量出てるかわからず胸の張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント