※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

白子の天ぷら、おうちで作ったことある方いませんかー?レシピ検索してる…

白子の天ぷら、おうちで作ったことある方
いませんかー???
レシピ検索してると、天ぷら粉つける前に
茹でる方法と、洗ってそのまま天ぷら粉付けるパターンがありました😳
どちらの方が良いと思いますか?

コメント

deleted user

あたるのが怖いので、茹でてから高温でカラッと挙げてます!

柊0803

我が家はさっと湯通し(熱湯を掛ける程度)にしてから揚げていますよ~!

白子の天ぷら、至福の一時ですよね~😍