母親の我慢に疑問。信頼なく、辛い。母親を辞めて家を出たい。助けてほしい。
母親ってなんでこんな我慢しないといけないんでしょうね
言う事も約束も守らず、
イヤーーーーーと金切り声で叫ばれ
ふんっ!てそっぽ向かれて…
そもそも私信頼されてないし親子関係すら破綻してない?って思えてきた。
今すぐ母親辞めたい
家に置いて出て行きたい
私が悪いですって自首するから、誰か助けて。
- アヒル(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
お疲れ様です✨
そうですね、我慢すること多いですね😂
以前、美容室で母親って毎日クレーマーと一緒にいるようなものよね…とおっしゃってる美容師さんがいました😂
その方はもう、子供にあーだこーだ言われたら、無感情で対応してると😂とりあえず、そうですねって言ってるらしいです🤣
親子関係はきっと大丈夫だと思いますよ😊二人女の子羨ましいです🥺うち、二人とも男なので、きっと今しか甘えてくれないので😭
下のお子さん、7ヶ月じゃ、休めないですよね💦うちも次男が8ヶ月なのでわかります😭
少し、子供と離れる時間があるといいのですが…😂
アヒル
とりあえず泣いて泣いて泣きまくりました、私が。
もう口達者で反抗しかしてこなくて何を言っても喧嘩です。
こっちも常に怒り口調にしかならず、すぐ真似されてなんかもうめちゃくちゃです。何をどう褒めたくもないし認めたくもないしうるさいし、もう本当にやめたいです。
無感情になったらずっと叫び声上げてます。お話聞いてよー!って言われますが、話聞いても何言ってるか支離滅裂で理解もできません。もう嫌です。
本気で離れたいです。