雑談・つぶやき 給料日まであと1週間!家計簿つけ始めて毎日にらめっこしてる気がする!😅… 給料日まであと1週間!!! 家計簿つけ始めて毎日にらめっこしてる気がする!😅 でも去年は何も考えずにお金使ってたから それよりかは良い事だ!! 食費頑張って月3万にしたけど 残り4200円!! 残り7日だから1日600円で押さえれば達成だぞ!!! とりあえず明日にでも実家行って晩ごはんご馳走してもらおうかな!!笑 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 家計簿 お金 食費 給料 コウ(6歳) コメント ままり 月3万はすごいです🙄✨✨ 見習わなくては!! 1日ご実家に晩ご飯お世話になって、残り6日で1日700円にしちゃいましょう🤣🤣🤣 2月17日 コウ でもパパの晩ごはんは 職場で出るので 私と娘のみでです😋 繁忙期だと晩ごはん出て 昼食も食堂で安い会社なので助かります!! 確かに!! 700円になりますね!! お菓子代にしそうですけど🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
でもパパの晩ごはんは
職場で出るので
私と娘のみでです😋
繁忙期だと晩ごはん出て
昼食も食堂で安い会社なので助かります!!
確かに!!
700円になりますね!!
お菓子代にしそうですけど🤣