RRmama
アルバム作ってます!
動画はUSBに入れておこうかなと思ってます!
退会ユーザー
写真も動画もDVDに入れて、毎月5枚〜11枚だけ印刷してアルバムも作ってます!
じゃみ
今はまだアルバムとかつくってませんがその内プリントとかしてアルバムも作れたらなーっと考えてます。
ですがコルクボードとかにも少し写真をはっていつも見れるようにしたいと思ってます😁
実家で姪っ子甥っ子の写真とか飾ってありその方いつも見れて楽しめます😊
RRmama
アルバム作ってます!
動画はUSBに入れておこうかなと思ってます!
退会ユーザー
写真も動画もDVDに入れて、毎月5枚〜11枚だけ印刷してアルバムも作ってます!
じゃみ
今はまだアルバムとかつくってませんがその内プリントとかしてアルバムも作れたらなーっと考えてます。
ですがコルクボードとかにも少し写真をはっていつも見れるようにしたいと思ってます😁
実家で姪っ子甥っ子の写真とか飾ってありその方いつも見れて楽しめます😊
「アルバム」に関する質問
だらしない親 生活習慣 ちょっとした悩みなんですけど聞いてください🥹 第一子ということもあり、子育ては結構きっちりしている方だと思っています。 1日のスケジュールはルーティン化してる、BFに頼りつつ離乳食開始時…
子供の学年によって、 保護者の熱量とか仲の良さとか 違いますよね?笑 小2と年長の子がいます。 卒園シーズンが近くなり、 有志の方々が先生方へのプレゼントを 色々考えてくれています。 小2の子のときは、 花束と幼…
小学校から卒業アルバムについて手紙が来たのですが、写真の掲載、名前の掲載、個人ページの掲載を、それぞれ希望するか、希望しないか。なんですが、ほとんどの人が全て希望する!ですよね??希望しない人とかいるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント