さらい
ボール持っていきます

ゆい(*・ω・)
ボールとシャボン玉を持って行きます。

さくら
シャボン玉は親がふいてあげると追いかけたりして遊ぶのでよく持って行きます☺️
うちもボールと、砂場なくても端の方で遊んだりするのでお砂場セットも常に持ってます。
さらい
ボール持っていきます
ゆい(*・ω・)
ボールとシャボン玉を持って行きます。
さくら
シャボン玉は親がふいてあげると追いかけたりして遊ぶのでよく持って行きます☺️
うちもボールと、砂場なくても端の方で遊んだりするのでお砂場セットも常に持ってます。
「遊び」に関する質問
年少娘が保育園から帰宅後のルーティンなんですが、放置しすぎですかね?💦みなさんこんな感じですか?遊ぼうと言われた時は相手してます。 16時 お迎え 17時〜18時 テレビ見せてる間に私夕食作り 18時〜 夕食 18時半…
赤ちゃんの遊びスペース、いつからベビーサークル設置しましたか? 今は寝返り、寝返り返り、うつ伏せで方向転換、後退りなどが移動手段です 寝返り返りでもプレイマットからはみ出て頭を打ちそうになっていることがある…
母(と祖母)について。長くなります。 実家に祖母と両親が住んでいます。婿養子なので母の母です。 母と私は一人っ子です。 どこから連鎖しているのか分かりませんが相談させて下さい。 祖母はかなり厳しく気性も粗く、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント