コメント

SSちゃん
変なタイミングで泣くことあります💦「今泣くタイミングじゃなくない⁉️」って思いますよね😭
自分の機嫌が悪いんだろうなぁと放置です💦相手しても同じなので😰

けい26
男の子だし甘えてるんじゃないでしょうか?😊
私のママ友の子供はブロックで遊んでいたかと思えばちょっとブロックがくっつかなかっただけで号泣。私はなんか全力で可愛いなって思いましたが、ママからすればものすごくイラつくと言っていました笑
何かとこうしたいっていうのが強いけど実際そう出来ないとうちの子もよく泣きます😅
1人目はすぐ構ってもらえてたら甘えん坊ですが、2人目も甘えん坊だけど全然温和で賢いです!やっぱり下の子の方が強く育つんだと思います😊
-
きぃ
ブロックの件よくわかります(笑)
たしかに甘えてるのかもしれないですね。妹ができてから色々我慢させてると思いますし…- 2月17日

ちゃんまま
最近うちの子もよく泣きます😅
泣けばなんとかなるって知識がついてきたのかなー?と思います😓
私は泣いてもどうしようもありませんよ~といってあしらいます(笑)
-
きぃ
同じですね…
軽くあしらってるつもりが、時間が長くなってくるとすごくイライラしてしまって、まだまだダメな母親です(泣)- 2月17日
きぃ
まさしく変なタイミングですよね。
うちだけなのかなーと思ってました…