※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃんぴーちゃん
子育て・グッズ

ネムリラを使用している方への質問です。寝かしつけに使用した期間や、レンタルか購入かで悩んでいるそうです。

こんにちは(*^^*)
コンビのネムリラを使用している方にお聞きしたいのですが、実際に寝かしつけに使用した期間はどの位まででしたか?

レンタルか購入かで悩んでまして(^_^;)

コメント

SW

こんばんは!

生後3ヶ月の時に、二台いただきました(^○^)
今7ヶ月ですがまだ使用してますよ!
でも、双子の片方には、嫌がって数日しか使えませんでした。笑

今では一台物置です(・_・;笑

• ぴーちゃんぴーちゃん

ぴーちゃんぴーちゃん

なるほど!
    やはり、一人一人の好みがありますよね(^_^;)
    もし購入して合わなかったら痛手の出費になるのでレンタルを第一候補で検討しようと思いました!

返信ありがとうございました(*´∀`)!!

• 5月21日
  • SW

SW

最初は、レンタルのつもりでしたが思いがけずいただけたので。

もし買っていたら安いものではないので、もったいなかったと思います。

まずはレンタルが良いかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノ

• 5月21日
すず

うちはネムリラ、3ヶ月くらい?レンタルしたんですが、娘には合わなかったようで

寝かしつけはバウンサー使いました^^;

• ぴーちゃんぴーちゃん

ぴーちゃんぴーちゃん

合わないリスクを考えると、数ヶ月のレンタルが良さそうですね!

もしネムリラが合わなかったらバウンサーも検討しようかと思います(*´ω`*)!

返信ありがとうございました(*´▽`*)!

• 5月21日