お仕事 職場に 休みなどでご迷惑お掛けしましたって感じの菓子折り?はギフト屋… 職場に 休みなどでご迷惑お掛けしましたって 感じの菓子折り??は ギフト屋さんで買う(箱のもの)か ケーキ屋さんでお菓子の詰め合わせと どちらがいいと思いますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り ギフト ケーキ お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント いつも ありがとう🍀 昔は、謝罪は箱入り重たい物って言われましたが……、 重くなくても、取り敢えず箱には入ってる方がいいと思います😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 わかりました✨ ギフト屋さん行ってきます💕 ありがとうございます🙇♂️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました✨
ギフト屋さん行ってきます💕
ありがとうございます🙇♂️