妊活 クロミッド飲んでる方どれぐらいでみなさん排卵しますかー?😊今日(生理… クロミッド飲んでる方どれぐらいで みなさん排卵しますかー?😊 今日(生理3日目)から飲みはじめて 28日に卵胞チェックには なってますが みなさんどれぐらいの頻度で 仲良ししてますかー?😊 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 仲良し 卵胞チェック すず(2歳3ヶ月, 6歳) コメント nana わたひはクロミッド飲んでも全く効かずでした〜(><) クロミッドプラス注射で頑張ってD18とかでした😄🔅 2月17日 すず そうなんですね! 一人目のときも 飲んでたことはあって 遅めだったので 今回もどうなのかなーって かんじなので とりあえず様子見ですかね🤔 ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうなんですね!
一人目のときも
飲んでたことはあって
遅めだったので
今回もどうなのかなーって
かんじなので
とりあえず様子見ですかね🤔
ありがとうございます😊